エラッタ

  1. 【エラッタ】ネメシス 日本語版

    ▼イントルーダーアクションカード誤:ノイズロール正:騒音ロール...

    続きを読む
  2. 【エラッタ】アンドールの伝説 リートブルク攻城戦 完全日本語版

    ▼ 試練カード「河畔の賞金稼ぎロフス」誤:玉座の間(施設1番)の遭遇カードについて支払いが必要:表なら1ゴールド、裏なら2ゴールド。正:玉座の間(施設1番)の遭遇カードについて支払いが必要:怪物なら1ゴールド、裏なら2ゴールド。

    続きを読む
  3. 【エラッタ】ユーコン・エアウェイズ 完全日本語版

    ▼ルールブック・ページ5ページ右下にある個人ボードの組み立て図に、留め具の凹凸が逆になっている誤りがございました。修正した図を公開いたします。ダウンロードして、ご利用ください。

    続きを読む
  4. 【エラッタ】アイランド拡張 ~イカとイルカと冒険者たち~ 完全日本語版

    ▼ルール説明書3. イカ拡張ルール  イカコマの配置条件について誤:イカコマを配置するときは、任意の空いている海マスのうち、冒険者コマが存在する地形タイルの隣接マスを1つ選んでそこに配置しなければなりません。

    続きを読む
  5. 【エラッタ】エンパイア・オブ・ザ・ノース ~北方の開拓者たち~ 完全日本語版

    ▼早見表カード・アクション早見表 氏族アクションコマの配置、使用誤: 公開:遠征ボード上に~正: 航海:遠征ボード上に~▼ナヌルック氏族カード ・83番 カード名称 誤:〈未開の氷原〉正:〈魚群発見〉▼ピヌック氏族カード ・105番、106番 〈流氷船〉 カード効果誤:公開し、1...

    続きを読む
  6. 【エラッタ】ザ・レフュージ 深海からの恐怖 完全日本語版

    ルールブック中で「食い荒らしマーク」と「クラーケンの口のイラスト」が混同されていました。下記のように訂正させていただきます。

    続きを読む
  7. 【エラッタ】ゾンビサイド グリーン・ホード 完全日本語版

    ◆ルールブック●P57〈トランスミューテーション〉誤:手番中何回でも使用することができます。自分の所持品を1つ選び捨て札にします。その後、「物品の山」から1枚引きます。正:手番中何回でも使用することができます。1アクションを消費して、自分の所持品を1つ選び捨て札にします。

    続きを読む
  8. 【エラッタ】シャーロック・ホームズとモリアーティの罠 完全日本語版

    モリアーティカード「証拠を1つ取り除く」→「証拠品を1つ取り除く」【最終更新日:2020/10/05】...

    続きを読む
  9. 【エラッタ】ルート拡張:さざめく河のけだもの軍記 完全日本語版

    ●箱裏 内容物誤:遺跡タイル 4枚正:遺跡アイテムタイル 4枚●下箱の内容物表記漏れ「業務マーカー 3個」が記されていません。●下箱の表記エラー内容物のところは「交易所マーカー」と記されていますが、正確は「交易所トークン」となります。

    続きを読む
  10. 【エラッタ】機動戦士ガンダム:めぐりあい宇宙

    ■エラッタ・フェイズ2,3,4 戦闘イベントカードの順番 戦闘イベントカードの順番が逆にパッケージングされております。 伏せた戦闘イベントカードの一番上が01、二番目が02…、となるように並べ替えて配置してください。

    続きを読む
ページ上部へ戻る