- Home
- サポート
サポート
-
3.212025
【FAQ】ラブレターストーリーズ
Q. ラウンド終了時、手紙トークン(10個)を各キャラクターカードに配分し、使い切った場合、ゲームは終了になりますか?A. 手紙トークン(10個)を配分して使い切っても、ゲームは継続します。
続きを読む -
2.72025
【サポート】デューン 砂の惑星:インペリウム 反乱
【サポート】デューン 砂の惑星:インぺリウム 反乱■6人ゲームで遊ぶ場合、「他の(各)公家」を対象にするカード効果について、補足解説がございます。
続きを読む -
12.192024
【サポート】『カンバンEV 完全日本語版』「収納ガイドシート」について
『カンバンEV 完全日本語版』の第2刷では、「収納ガイドシート」1枚が同梱されております。こちらは、ゲームのプレイ後に内容物の収納を行う際に、快適に行うためのガイドです。つきましては、第1刷をご購入いただいたお客様にもそちらをご利用いただくべく、本ページにて同様のPDFを公開いたします。
続きを読む -
7.252024
【サポート】アレス・エクスペディション拡張 クライシス
■収納について本製品に含まれる箱以外のすべての内容物は、基本セット『テラフォーミング・マーズ・カードゲーム:アレス・エクスペディション 完全日本語』の箱に収納することが推奨されています。本ページ下部の画像をご参照ください。
続きを読む -
6.132024
【サポート】ファントム・インク
■協力型2~3人用ルール公開!ご好評頂いております『ファントム・インク』に公式追加ルールが登場! 日本語に対応した追加ルールを公開いたします。
続きを読む -
5.302024
【サポート】エクスペディションズ
■物品カード内容の変更についてオリジナル版メーカーであるStonemaier社から『エクスペディションズ』のカードの1枚について、内容を変更するという指示がありました。これは『エクスペディションズ』の今後発売される商品から本カードの更新を適用するということです。
続きを読む -
3.192024
【FAQ】ヒッコリー・ディッコリー
Q. 長針が「11」から「12」のマスに進めると、ゲームの1ラウンドが終了しますが、このときネズミの行動は行いますか?A. はい、ネズミの行動は行います。長針が進むときは常に6ページの「1チクタクの進め方」を参照してください。そのあと、盤面のリフレッシュを行います。
続きを読む -
3.182024
【サポート】『ロココの仕立屋 リニュアル豪華版』「収納ガイド」について
『ロココの仕立屋 リニュアル豪華版』の第2刷では、「収納ガイド」1枚が同梱されております。こちらは、ゲームのプレイ後に内容物の収納を行う際に、快適に行うためのガイドです。つきましては、第1刷をご購入いただいたお客様にもそちらをご利用いただくべく、本ページにて同様のPDFを公開いたします。
続きを読む -
3.82024
【サポート】アクワイア(第1刷) 箱表面の対象年齢に関するシールにつきまして
本商品は版元の意向により玩具として製造されており、これにより日本国の玩具検査基準を順守するため、商品仕様として外箱表面右上部に、版元指定の対象年齢に関するシールが貼りつけられております。
続きを読む -
3.82024
【サポート】アクワイア(第1刷) 製品添付の修正用シール につきまして
商品内容物である下記の部品に関しまして、商品発売前に修正が必要な箇所が確認されました。「早見表カード」修正点に関する詳細は下記の通りとなりますので、ご確認ください。
続きを読む